Тень Инквизиции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Инквизиции » Анкетирование » Ещё один ангел...


Ещё один ангел...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Имя, фамилия, прозвище, псевдоним:
Дмитрий Каин.

2. Возраст:
33 года.

3. Кто вы:
Ангел тьмы.

4. Внешность:
Нельзя строго описать внешность Каина, ведь он творческая личность и постоянно меняет свой облик. Неизменны в ней лишь глаза.
Дмитрий  – человек с немного андрогинной внешностью, красивой, средней толщины фигурой, высоким ростом и бледной кожей. Лицо с мягкими прямыми чертами, ровным носом, немного заострёнными ушами, тонкими губами с опущёнными вниз уголками. Глаза требуют отдельного описания – радужка, ярко фиолетового оттенка, «белок» глаза – глянцево – черный, в форме ангела «белок» пронизан фиолетовыми сосудами, а от глаза отходят сосуды с чёрной кровью.  Глаза обычно ярко подведены чёрным, разрез выведен в крест. Верхняя часть обоих ушей проколота девятью серебряными колечками, а мочка левого проколота серьгой в форме креста. Обут в двадцати дырочные стилы с серебряными пряжками. На руках ногти с чёрным фигурным маникюром, перчатки без пальцев из чёрной кожи, почти на каждом пальце по перстню. Штаны прямые из чёрной парчи с ремешками по бокам, крепленым шипованым поясом, две цепи по бокам. Чёрная шёлковая сорочка, прикрытая кожаной жилеткой. Сверху плащ  усеянный ремешками и цепочками. На шее крест и ошейник. Волосы либо светлые, либо тёмные (под цвета прочего костюма), обычно длинные. В форме бога ангела одет в доспешную юбку, на спине вырастают чёрные ангельские крылья, в спину по хребту имплантируются усилители, а по бокам от хребта имплантируются цепи.

5. Характер:
Характер Каина довольно мягок. Дмитрий ни когда не станет отвечать на одиночные оскорбления, но если его вывести из себя, можно идти выбирать место на кладбище.
Каин - творческая личность, помешан на искусстве, видит красоту во всём, что его окружает. Умеет любить по настоящему, терпит любые предательства, если предаёт сам, то только   чтобы получить удовольствие, ибо избранницу(избранника) любит, до посинения и касаться её(его) боится. В отношениях с другими ласков и обходителен, даже с мужчинами. Часто страдает излишним самопожертвованием. Хотя наружность у него довольно милая, внутри жуткий извращенец и садист. Часто напоминает своим поведением маньяка, хотя по сути таким и является. Безмерно эмоциональный, любит плакать, а если радуется, то очень искренно. Не переносит людей отрицающих индивидуальность. Готов пойти на всё ради других. Совесть не позволяет убивать своих врагов, любых даже тех, кого надо бы. Ненавидит открытые противостояния, особенно рукопашный бой, все атаки в основном  дистанционные, но хорошо умеет фехтоватся. Во время странствий создал множество существ, которые бы дрались в ближнем бою за самого ангела.

6. Биография:
По началу Каин был простым человеком,  но со склонностью к магии. Ещё в детстве для всех представал очень одарённым ребёнком. Молодой Каин мог потягатся в знаниях с о взрослым человеком. В институт Дмитрий поступил в раннем возрасте, за что активно высмеивался однокурсниками, на специальность медицина. Каин увлекался оккультными науками и даже написал несколько популярных трактов по нетрадиционному лечению, за что кстати попал под следствие инквизиции, но до суда дело не дошло. Университет был блестяще окончен, и Каин нужно было искать работу, как не удивительно, но добровольно принудительна я вакансия была предоставлена самой инквизицией. А всему виной те самые книги, ибо лечение, предложенное в них порой спасало жизни инквизиторам подвергшимся влиянию темных сил. Несколько лет Каин проработал в инквизиции, отточив свои познания и навыки до заоблачных высот. Известный своей добротой, Дмитрий помогал даже тёмным существам, в тайне от инквизиции конечно. Вместе с числом благодарных пациентов росло и число завистников, один из самых ярых противников Каина  решил испортить Дмитрию жизнь, наведя порчу на его младшую сестру. Порча была ужасающим ритуалом разлагавшим тело и не дававшим умереть девушке, из-за чего она испытывала непереносимую боль. Чтобы остановить порчу Каин в тайне от инквизиции создал древнее заклятие- гробницу вводящую в анабиоз человека к ней прикованного. Сестра была спасена, гроб стал одним из орудий Каина, а завистник схвачен инквизицией за другой грех. Через некоторое время Каина отправили в деревню, чтобы остановить эпидемию магической чумы. По прибытию Каин понял, что остановить чуму можно только ритуалом, запрещённым в инквизиции. НУ что вы хотели от такого человека? Деревня спасена, а у инквизиции новый подсудимый. Его убили свои же, сожгли на костре. Такого человека грех было бы не превратить в ангела, но вот злая магия, которой Каин в своё время пользовался, сыграла с медиком злую шутку – новоиспечённый ангел стал тёмным. Крылья его почернели, а глаза прожгло демоническое пламя, в общем стали фиолетовые. Ныне Каин вновь работает в инквизиции, хотя та и недолюбливает ангела.

7. Привычки и страхи:
Очень не любит огонь, ибо вспоминает свою смерть. Не любит драться в рукопашную. Ни когда не убивает врагов. Обожает лечить других существ.

8. Инвентарь:
Трость с маскированным оружием, медицинский чемоданчик. Бутылка вина ^_^.

9. Техники:
Возможность превращаться в ангела на земле, не сохраняя бессмертия.
Возможность призывать  существ чистого содержания.
Шедевральные творения. Созданные во время странствий существа.
Гроб трагедии – гробница сестры Каина. Сам по себе твердейший щит во всём мире. В нутрии лежит тело бедной трагедии, связанное цепями.
При раскрытие гроба тело высвобождается и становится полностью подконтрольным Творцу. Трагедия может управлять при помощи голоса сознанием других существ, разбивать высшими нотами плотнейшие объекты и защищать кого - либо куполом из высочайших звуковых волн, притом содержимое купола становится не видимым.
Улыбка комика. Ужасающее существо, созданное из человеческой плоти, в нормальном состоянии выглядит, как тело, обёрнутое чёрную ткань,  а лицо закрыто белой улыбающейся маской. Призывается закованным в цепи, после необходимости использования цепи снимаются. Может поглощать чужие атаки, выбрасываю изо рта чёрные щупальца, превращать чужие тела в кровавую кашу, поедать трупы (например, заражённые вирусами не вредя себе и не давая вирусам сбежать) и наносить любые физические повреждения телам других существ. 
Подарок бога на одну из удачно выполненных миссий в самом аду – трость меняющая форму. Может изменяться на косу, а в рукояти спрятан длинный, узкий, обоюдоострый клинок. Оба лезвия полыхают чёрным пламенем. (Трость как у Грея из «лиги выдающихся джентльменов».)
Стихия воды – в связи со спецификой заменяется на кровь. Возможность управлять структурой крови.
1)Стрелы умертвий - создаётся несколько стрелообразных снарядов, пробивающих цель с защитой не более плотной, чем обычная плоть человека и легко блокируется защитными техниками. Стрелы летят со скоростью обычной стрелы, выпущенной из пружинного арбалета. Стрел может быть
2) Щит кровавой луны - Вздымает поток крови, более плотный чем обычная кровь, задерживает любые метательное оружие, и большую часть дистанционных атак.
3) Кислотная кровь - превращает кровь свою из кровоточащих ран, в сильнейший яд разъедающий даже сильнейшую броню.
4) Копьё маньяка, усиленная версия стрел умертвий в одиночном варианте. Выглядит, как копьё, летит с чуть более высокой скоростью, способно пробивать броню.
5)Ауто – да - фе, из крови вокруг врага формируется пыточное орудие. Перевёрнутая, гильотина, железная дева, либо молельный крест.
6)Тысяча клинков инквизиции, из крови формируются шипы протыкая всё находящееся в радиусе атаке.
7)Бич смертных, разрывает изнутри использую кровь как клинки.
Стихия воздуха – чёрный туман. Вещество, меняющее свою плотность и массу. Подчиняется исключительно Каину. Может передвигать предметы, выглядит, как простой телекинез, но на самом деле сложное управление стихией воздуха. Может разрывать что-либо, например пули, подлетающие к Каину, если он их заметит конечно.

10. Первое впечатление от форума:
Как-то оно смещается в противоположную сторону.

11. Как нашли нас:
Кажется по рекламе.

12. Связь с вами:
566274812 - Это ася, но она обычно выключена. Lord_Dmitriy_ - это скайп, но он обычно включен.

13. Частота вашего посещения:
От раза в месяц, до нескольких раз в день.

14. Пробный пост:

Отредактировано Dmitriy Kain (2009-11-07 18:16:31)

0

2

если бы я так не любил англиский язык то единственный мой комент был бы только ОМГ..
я нечего править не буду для сохранения своей психики в порядке и оставлю вот Это..Айрину, пусть сам судит..

0

3

Всё так плохо????

0

4

Asikan написал(а):

я нечего править не буду для сохранения своей психики в порядке и оставлю вот Это..Айрину, пусть сам судит..

-А что сразу я? У меня психика не такая крепкая...
Тут нужен кто-то в духе Яна... Потому что слишком много выделять...

0

5

Всё ясно... Орфография...  Сколь раз говорил себе, пропускать всё через ворд.....

0

6

Dmitriy Kain
на орфографию мне всеравно, у меня самого с ней очень плохо.Но ангел с сущностью демона..это как лич владеющий белой магией, знаете что будет с таким личем?он умрет на месте..ибо такие сущности не могут контактировать не убивая одна другую..

0

7

Asikan
Это не сущность... Прошу ещё раз перечитать био... Это вирус наносящий генетические изменения....Его последствием является либо смерть, либо частичное изменение в сторону демона.... Но вот ангельская, как раз сущность сдерживает все попытки изменения характера на демонический....

0

8

Dmitriy Kain
вирус пробуждает сущность, или её часть так как только так и может проявлятся демоничность, и поверьте с ангелом такое произойти не могло технически так как энергетика ангела убила бы энергитику демона и вирус вообще, ангелы не болеют..

одним словом темным ангелом вы можете быть(именно темным ангелом а не полуангелом полудемон)но нужно сильно переработать историю и способности

0

9

Asikan
К вечеру всё исправлю.....

0

10

Asikan
А чем способности конкретно не устраивают????

0

11

Dmitriy Kain
если я начну все описывать то легче сразу 70% способностей порезать..так что переделывайте историю и способности

0

12

Asikan
Каким-то сильно слабым буду.....

0

13

Dmitriy Kain
сильно слабых не бывает..у людей вообще некаких способностей нет и нечего, ими можно и демона победить при должном умение и смекалки..я вон хоть и ифрит но при драке совсем не использую своих способностей..

0

14

Asikan
Не терплю открытых противостояний, особенно драться в рукопашную...

0

15

Dmitriy Kain
ну вот тем более значит сильно много способностей и не надо, одним словом это не тема флуда так что либо вперед переделывать либо надейтесь что Айрин как глав админ совершит чудо, в чем я несколько сомневаюсь)

0

16

Исправил.

0

17

Dmitriy Kain
уже получше, что касается расы то осталось только в пункте кто вы убрать упоминание о магическом эксперементе, хоть все еще и спорно но не так бредово как раньше..осталось пройтись по другим пунктам

укажите какое оружие замаскированно под трость, в том числе длину этого оружия и самой трости

эх ну а теперь техники..

хранитель от дьявола..хотел его порезать но ладно уж..если у хранителя будут весомые минусы то оставим..так что их и допишите

техники пункт 2(шедевральные творения), порезать все нахрен под вторым пунктам, вам и так хватит этого подарка от дьявола, а вид опытного игрока вы не создаете что бы хоть частично потянуть такие сильные вещи.к слову пентаграммы совершенно бесполезны на чем то кроме не движемых поверхностей если вы изучали магию пентаграмм..а если нет то нехрен о них вообще даже заикаться, а то понапишут лиш бы было...извиняюсь за грубость

про способности цепей я вообще молчу..такое с цепями не мог проделывать даже мастер(игровой мастер)у которого у персонажа цепи были частью тела..к тому же способности какойта бред просто по своей сути

Стрелы умертвий, укажите точное количество стрел и скорость их полета(или примерную, мол выстреливают как из лука средней натяги)

щит кровавой луны, это можете оставить но мне очень интересно от куда вы возьмете столько крови..просто из не от куда она появится не может..

Кислотная кровь
оставим, но мне очень жалко вашу одежду..

Копьё маньяка, насколько усиленная и какая скорость полета..?

Ауто – да - фе, убираем, и даже не спрашивайте почему..

Бич смертных, тоже к чертям, слишком сильно, нагло и не продуманно, настоящий маг крови придумает более реальные и не столь пафосные вещи, а если вы таковую не знаете то и нефиг замахиваться как я уже сказал

Черный туман, ну еще как бы более менее терпимо но разрывать пулю..это перебор, туман подчиняется вашей воли а вы при всем своем желании не способны успеть среагировать на скорость полета пули

0

18

Asikan написал(а):

техники пункт 2(шедевральные творения), порезать все нахрен под вторым пунктам, вам и так хватит этого подарка от дьявола, а вид опытного игрока вы не создаете что бы хоть частично потянуть такие сильные вещи.к слову пентаграммы совершенно бесполезны на чем то кроме не движемых поверхностей если вы изучали магию пентаграмм..а если нет то нехрен о них вообще даже заикаться, а то понапишут лиш бы было...извиняюсь за грубость

Вот это точно убирать не буду, тогда уж хранителя....  Во-первых, важная часть биографии, во-вторых очень удобная атака.... Пиктограммы это вообще символ сопряжения питя элементов или женского начала, если вы туже магию изучали....

Asikan написал(а):

а вид опытного игрока вы не создаете что бы хоть частично потянуть такие сильные вещи.

Можно сказать слегка обиделся... Как раз наоборот привык играть за сильных персов, правда за злых....  Про кровь, самые сильные буду только на нипах использовать.... Да и цепи в принципе вполне возможны, за основу брал Маршал Егара из Д.Грей-мэна.....
А насчёт тумана, пули позволяют видеть глаза, цвет радужки в принципе не возможен так, как такого пигмента не бывает, а тут вероятно глаз, как-то улучшается....

0

19

Мне вот интересно, а Айрин теперь сюда заходить боится???

0

20

Dmitriy Kain
видимо

Пиктограммы это вообще символ сопряжения питя элементов или женского начала, если вы туже магию изучали....

если вы хотите сказать только это то ваши знания ничтожны

Можно сказать слегка обиделся... Как раз наоборот привык играть за сильных персов, правда за злых....

то что вы привыкли за них играть не означает что хоть на какую то долю способны их в действительности потянуть

за основу брал Маршал Егара из Д.Грей-мэна.....

серьезному фентези ролевику должно быть стыдно брать за основу аниме, исключения из этого правила я видел за все года 2-3 штуки

А насчёт тумана, пули позволяют видеть глаза,

пули не позволяет видеть скорость их полета..

0

21

Asikan написал(а):

если вы хотите сказать только это то ваши знания ничтожны

Могу о них хоть целый день писать, боюсь забаните за флуд...

Asikan написал(а):

серьезному фентези ролевику должно быть стыдно брать за основу аниме, исключения из этого правила я видел за все года 2-3 штуки

Серьёзно, уни ролевику без разнице на это. Не хочу вас оскорбить, но ваши слова пока у меня вызывают некоторый смех....
Я урезал ещё больше, но если этого мало - это уже издевательством будет... Кажется скорее, что вы просто не хотите сильных персонажей.....

Отредактировано Dmitriy Kain (2009-11-07 18:26:51)

0

22

А у вас возможность самосовершенствования на худой конец есть???

0

23

Не приняты

0

24

Asikan
Конфликт с администрацией???

0

25

Dmitriy Kain
вроде того, я вами крайне недоволен и вижу причины что бы отказать, если есть сильное желание оспорить мое решение максимум можете попытаться поймать глав админа в онлайне

0

26

Dmitriy Kain написал(а):

Подарок бога на одну из удачно выполненных миссий в самом аду – трость меняющая форму. Может изменяться на косу, а в рукояти спрятан длинный, узкий, обоюдоострый клинок. Оба лезвия полыхают чёрным пламенем. (Трость как у Грея из «лиги выдающихся джентльменов».)

-Ангелы не могут выполнять миссии в Аду, они там погибают. Создания чистого Света не могут выносить абсолютной Тьмы.

Dmitriy Kain написал(а):

1)Стрелы умертвий - создаётся несколько стрелообразных снарядов, пробивающих цель с защитой не более плотной, чем обычная плоть человека и легко блокируется защитными техниками. Стрелы летят со скоростью обычной стрелы, выпущенной из пружинного арбалета. Стрел может быть
2) Щит кровавой луны - Вздымает поток крови, более плотный чем обычная кровь, задерживает любые метательное оружие, и большую часть дистанционных атак.
3) Кислотная кровь - превращает кровь свою из кровоточащих ран, в сильнейший яд разъедающий даже сильнейшую броню.
4) Копьё маньяка, усиленная версия стрел умертвий в одиночном варианте. Выглядит, как копьё, летит с чуть более высокой скоростью, способно пробивать броню.
5)Ауто – да - фе, из крови вокруг врага формируется пыточное орудие. Перевёрнутая, гильотина, железная дева, либо молельный крест.
6)Тысяча клинков инквизиции, из крови формируются шипы протыкая всё находящееся в радиусе атаке.
7)Бич смертных, разрывает изнутри использую кровь как клинки.

-Вот ЭТИ техники неприемлемы. Управлять кровью в какой-то мере могут только демоны, причём очень сильные демоны. И в какой-то степени некроманты.

-Где происходило ваше био? Если вы сделаете из вашего персонажа ангела, то вы должны были жить на небе, а там тёмным существам вы помогать не могли (там их нет) и порчу наводить не могут. Человека обычного в ангела превратить невозможно. Они рождаются на небе. Человек может быть святым, но не ангелом.
Может, вы лучше на демона напишете анкету? Заново... Тут очень много менять...

0


Вы здесь » Тень Инквизиции » Анкетирование » Ещё один ангел...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC