Тень Инквизиции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Инквизиции » Архив » Анкета Вивьен.


Анкета Вивьен.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвище, псевдоним:
Вивьен Ло

2. Возраст:
120

3. Кто вы:
Ведьма

4. Внешность:
Вивьен обладает достаточно примечательной внешностью. Высокая стройная девушка с молочной кожей и карими глазами, длинными светло русыми волосами. Ее, пожалуй, можно было бы назвать красивой, если бы не снисходительная улыбка, вечно играющая на ее бескровных губах. В манере держаться и во всех движениях девушки сквозит гордость.
Вивьен ненавидит любые атрибуты ведьм: метлы, широкополые шляпы и т. д. - поэтому никогда их не носит, полагая, что подобные вещицы только позорят ведьм, не принося существенной пользы. "Зачем всё это? Я и так знаю кто я, а другим это знать вовсе необязательно,"- говорит девушка.

5. Характер:
Пожалуй, в характере Вивьен больше минусов, чем плюсов. Она гордая, подозрительная (вам только стоит косо на нее посмотреть, и вы уже будите обвинены во всех смертных грехах). Не отличается девушка и выдержкой. Порой кажется, что ведьму раздражает все вокруг. Ко всему этому она очень прямолинейная, ненавидит врать. Тем не менее, несмотря на все отрицательные черты ее характера, Вивьен добрая и отзывчивая. Девушка может помочь совершенно незнакомому ей человеку, если, конечно, тот не выглядит подозрительно.
Ведьма очень любит книги, свитки, рукописи, т. е. все, что может нести знание. Девушка может часами сидеть над каким-нибудь старинным манускриптом, разбирая письмена.

6. Биография:
Матерью Вивьен была ведьма, а отцом человек, так, по крайней мере, ей мать говорила. Сама Вивьен никогда не видела своего отца, хотя много раз просила мать, воспитывавшую ее, познакомить их. С самого детства девочка училась варить зелья, различать травы, гадать, зазубривала многочисленные заклинания. Многие часы провела она, изучая языки различных народов. Со сверстниками она практически не общалась, но это ее не особо и беспокоило: девочка предпочитала хорошую книгу любому общению. Когда Вивьен исполнилось 16 лет, мать начала брать ее с собой на шабаш, где девочка познакомилась с другими представительницами своей расы.
Так бы, наверное, и продолжалась ее размеренная жизнь, если бы как-то раз ее мать не "поссорилась" с каким-то фанатиком инквизиции. Подумаешь принесла в жертву человека! Так по крайней мере думала сама Вивьен. Однако инквизиция считала иначе. За ее матерью организовали охоту, правда, безрезультатную, а за самой Вивьен выставили слежку. (Вот именно из-за этого девушка стала такой подозрительной.) Прожив пару лет под пристальным надзором, девушка не выдержала и в один день, собрав свои вещи, отправилась путешествовать. Не останавливаясь нигде надолго, она до сих пор скитается по свету, зарабатывая на пропитание зельями и травами, которые продает.

7. Привычки и страхи:
Как ни странно для ведьмы, но боится пауков.

8. Инвентарь:
Котел, мешочки с травами, потрепанная книга заклинаний, зеркало, колода карт, руны, пара свечей, кулон.

9. Техники:
Владеет черной магией (порчи, сглазы, призвание злых духов), хорошо разбирается в травах, неплохо разбирается в зельеварение и ядах.

10. Первое впечатление от форума:
Положительное.

11. Как нашли нас:
Рекламу где-то увидела.

12. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Частота вашего посещения:
3 раза в неделю

14. Пробный пост:

Отредактировано Вивьен (2009-10-11 22:57:29)

0

2

Вивьен написал(а):

будите

- БудЕте))

Вивьен написал(а):

5. Характер:

- Так вы решите, больше минусов, или она всё-таки добрая и отзывчивая?))
- Пробный пост:

Вы нашли в лесу маленького ребёнка (пол на ваше усмотрение xDD). Он хнычет и говорит, что хочет домой. Ваши действия и реакция, мысли и так далее)).

0

3

Анкета не редактировалась и переносится в архив.

0


Вы здесь » Тень Инквизиции » Архив » Анкета Вивьен.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC