Тень Инквизиции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Инквизиции » Архив » Анкета Лаиры


Анкета Лаиры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя, фамилия, прозвище, псевдоним:
Лаира Вульф.
Прозвище: Лиса.

2. Возраст:
120 лет.

3. Кто вы:
Полуэльфийка-получеловек

4. Внешность:
Большие и красивые глаза, которые завораживают многих. Цвет глаз – серый. Нос, некрупный и немного курносый, хотя нос, это такой элемент, на который просто-напросто не обращают внимание. Губы тонкие, нездорового цвета. Если вы видите, что она их кривит, то девушка злится. Так же около левого глаза небольшая родинка в виде капли. Дальше волосы. Они черные,  ниже плеч. Далее фигура. Немного худощава. Цвет кожи в меру бледноват. Рост - это больная тема девушки. Она считает себя низенькой, но является девушкой с нормальным ростом. Одежду предпочитает разнообразную, ведь она изменчивая. Главный минус внешности является небольшой шрам на шее, который девушка скрывает под воротниками. На личике девушки бывают миллионы разных эмоций за несколько секунд.
Если Ларе страшно, то она никогда этого не покажет, она попытается сменить выражение своего лица либо на скучающее, либо на мечтательное. Даже по ее глазам не понятно, какое ее одолевает чувство.
Но и недостатки тоже присутствует. Кроме шрама на шее у неё  дальнозоркость, но носить очки  она отказывается.  Так же у неё плоскостопие второй степени.
(Простите, Господа Админы, не умею я внешность писать)

5. Характер:
«Ах, Лаира...
...Как она сама говорит: в этом мире, где живут, жря друг друга... "Нет такого слова - "жря". - "Я знаю. Но мне так больше нравится". Она всё делает, как хочет, даже говорит.
Нет, её я как раз могу понять. Я видела, что это такое - Лира, полагающая себя загнанной в угол. Что-что, а пугать её нельзя - напуганная, она звереет. Хоть это и не подходящее сравнение - оно подразумевает, что звери - злые и кусачие, а люди - добрые и хорошие. А на самом деле, по-моему, человек - такая хищная, подлая, бессмысленно агрессивная дрянь, что за нами в этом отношении не угнаться всем зверям, вместе взятым.
Но. А Вульф... Просто она из тех, кто, будучи смертельно напуганным, не прячется и не бежит, а бросается на горло. Одних страх парализует, у других вызывает приступы агрессивности. У последних шансов выжить больше. У неё больше шансов выжить, чем у меня.
...Она найдёт общий язык с кем угодно. Она - хамелеон, я-то знаю.  Самосожжение и саморазрушение в одном флаконе. ...Да. Её, например, очень любит обслуживать персонал - продавцы, гардеробщицы... всякое такое. Она всегда мила, улыбчива, никогда зря не дёрнет, не станет громогласно выражать претензии по качеству товара, которое, вообще говоря, от продавца не зависит никаким боком... Другое дело, что не дай Бог кому нахамить ей.
Она великодушна, вот. И, как правило, очень тактична, и... Она. Была у неё когда-то самодельная майка с надписью "Я рождена, чтоб сказку сделать былью". И ещё одна - вся расписанная буквами "я". Разных размеров, разных цветов, разными шрифтами. Но - одна буква. И она вся в этом.
Комплекс неполноценности, плавно переходящий в манию величия. Её собственные слова. Она периодически выдаёт такие вот пёрлы и обычно попадает в точку.
...А ещё есть такое выражение - "ледяная беспощадность". И это - тоже она.
...Говорят, жестокие дети - они ещё не испытали своей боли и потому не могут осознать и прочувствовать чужую. Она - может. Хотя в ней много от ребёнка - эти ужимки, эти глаза, бывающие такими доверчивыми... Но она - может. А может и не чувствовать - по желанию. А может наслаждаться. Она не садистка, её вряд ли можно назвать злой - но она может быть очень жестокой. Она жестока.
Она. Она любит жару и ненавидит холод. Говорит, что на морозе не может дышать, а мороз для неё начинается с пяти градусов ниже нуля. У нас с ней почти всё противоположно. Она любит ветер - тёплый, конечно, - и купаться предпочитает в волнах... Я знаю её чуть ли не с рождения. Я знаю о ней почти всё.
У неё хорошая реакция. Гораздо лучше моей. Зато координация, например, - не фонтан. Танцевать она по большему счёту не может, у неё получается синхронизировать только самые простые движения. У неё есть чувство юмора. Это обязательно надо учесть, это важная черта её характера...
...Её манера речи -  совершенно, на мой взгляд, непредсказуемой, на одном дыхании сменой тем. Её... Она ведь по-своему обаятельна - обаятельна именно не как женщина, а как ребёнок, балованное дитя. Очаровательная нахалка. А то, что этот ребёнок при всей своей ребячливости обладает напором и хваткой голодного упыря - ну, это так, мелочи...
...Да. Так что ещё?
Воровка. Вряд ли это можно назвать клептоманией, она не крадёт совсем уж ненужных вещей, но мне не упомнить всего, что она перетаскала за свою жизнь. Всё, что лежит плохо, лежит хорошо и просто лежит... Это же изловчится надо - посреди рынка, на глазах у продавца и толпы покупателей затянуть в рукав куртки бусы. А было дело.
Ещё что? Воровство, руки, ноги, глаза, волосы...
...И, разумеется, я знаю про неё множество мелочей. Редко курит, почти не пьёт, в рот не берёт пива, терпеть не может молочные супы, макароны и гречневую кашу. А любит пирожные с варёной сгущёнкой, сок манго и грильяж в шоколаде. Просто орехи - не любит.
...Диагноз?
Пограничное состояние. Вот как это называется. Ещё не сумасшедшая, но уже не нормальная. (А почему, собственно, - уже? А когда она была другой?)
С другой стороны - ведь любой психиатр её бы выгнал взашей. Ну, может, не любой, но лично не заинтересованный погнал бы точно. Вменяема? Вменяема. А почему нет? Ложку в ухо не несёт, на людей не бросается. Какого рожна ещё надо?
Лари- рождённая белой вороной, а это бывает полезно только в определённых кругах и по достижению определённого возраста.
Она - золото. При всех её недостатках. Пропасть не даст.
Она сумасшедшая.
...Девочка, которая всегда шла сама по себе и не туда, куда все остальные, забывавшая закрывать рот... Как она раздражала меня, когда с этим отсутствующим своим видом зигзагами брела по улице, ощипывая листочки с кустов...
Городская сумасшедшая. Я всегда знала, что она не такая, как я. Не такая, как все.
Ри -  скандальная, с мальчишескими манерами, Лари, которую в детстве настоятельно рекомендовали показать психиатру... о, она - да. Она - личность. Большими буквами: НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ. Не потому даже, что у неё ноги, волосы, пальцы, а потому, что она органически неспособна сделать хоть что-то как люди.
...Вот, пожалуйста - психически неуравновешенная клептоманка.
Лаира..»  - Так говорил о ней её двоюродный брат Каин.
А вот второе письмо, так называемое обращение к её бывшему Ангелу-Хранителю, который впоследствии отказался её охранять:
"Она такое создание: милое, хрупкое, которое нужно постоянно защищать..от необдуманных поступков и нежелательных приключений на свою…кхм...голову. Хэх... Но постоянно быть с ней невозможно. А иногда ее просто хочется убить... Просто так... К примеру, за необдуманно брошенную фразу, или за то, что встревает в разговоры, или за то, что она сует свой нос, куда не надо. Но я этого сделать не могу, так как потом пожалею об этом... Находиться с ней приятно. Сразу чувствуешь тепло.  И успокаиваешься не по своей воле. Всегда разговаривает тихо, будто боясь что-то спугнуть... Может тишину? Лаира... Она как будто ветерок, хотя ее стихия Огонь. Да, она Огонь… Спокойный огонь.  Разозлить ее практически невозможно. И если это происходит, то получается настоящий бум. То есть – взрыв... Я ее называю девочкой с волчьим взглядом и лисьей походкой..."(с)
А вот ещё одна версия, её самой:
"Я редко могу сказать правду. Только по двум причинам: 1. Если мне это выгодно. 2. Из-за своего удовольствия. То бишь позлить кого-нибудь. Я никогда не была честной. Я кажусь девушкой, которая "не от мира сего". И нередко ко мне в голову забредают странные мыслишки. Мир я считаю одним большим театром.. Иногда могу выдать такую замудренную фразу что потом собеседник стоит и думает, что я сказала. Нередко говорю то, что думаю.  Я люблю одиночество, и когда дождь я стремлюсь любыми путями попасть на улицу. "

6. Биография:
-Здравствуйте, уважаемые. - В комнату вошла девушка, внешность было не распознать, так как она была в плаще. - Я предлагаю Вам сесть, история моя очень долгая и сильно запутанная.
Родилась я в странной семье. Мать моя была эльфийкой. Но, к сожалению, в моём детстве матери не было. Она погибла при родах. Отец мой - маг, он всегда что-то изобретал, изобретал... Но, к сожалению, его труд не был вознаграждён. Я не единственный ребёнок в семье. У меня ещё есть три брата. Первый брат погиб еще, когда мне не исполнилось года, второй брат, о котором речь пойдёт позже, жив до сих пор, да и тем более, он стал тёмным магом, а третий брат, младший, сейчас находится далеко отсюда.
Меня воспитывал отец. Хотя знаете, - Девушка вздохнула. - Мне всегда не хватало ласки матери. У отца было несколько братьев. Первый, Сириус, был замечательным оружейником. Но, к сожалению, у него не было детей, он меня очень сильно любил. Второй, Григорий, был женат на волшебнице, и у него было два сына. Но, к сожалению, один из этих сыновей был неблагодарен, и так сказать, убил своих родителей. А третий, если не ошибаюсь, Рафаэль, очень любил воевать, и поэтому рано был убит на одной из этих войн. Детей у него, кстати, тоже не было.
Собственно, давайте вернёмся к моей истории. Как я уже говорила - мой отец был изобретателем. И поэтому он изобрёл кулон, свойства которого мне были не известны. Может быть, вы поймёте меня. Да, отец заботился обо мне, но мне как раз чего-то не хватало. Ведь ничто не может заменить ласку матери.
Тот день я очень хорошо запомнила. Меня тогда лишили последнего дорого человека, который у меня был. Это моего отца. Я помню, тогда впервые увидела, каким стал мой брат, Стефан. Каким он стал жестоким. По разговорам отца и моего брата я поняла, что последний ищет какую-то вещь, и она хранится у моего отца. Дальнейшее я помню смутно, но всё-таки помню. Когда умер мой отец, мне было 17 лет. Я осталась с младшим братом, которому было 7 лет. Как мне было известно - он был рождён от лешихи, или как там называет жену лешего?
В этот момент жизни появились те самые два двоюродных брата, рождённых от Григория. Они ненавидели друг друга. Каин и Авель. Каин был оборотнем, а Авель, опять же - тёмным магом. Правда, Каин был ненастоящим оборотнем, он учился по каким-то там книгам, уже не помню точно. Вот, уже слышу вопросы. Почему был? Слухов, если честно, идёт много, какой из них правда - я сама уже не знаю. Так вот, о чём я? А, всё, вспомнила.
Так как у Каина были везде связи, он мне приставил, да-да, наверное, насильно, двух братьев. Ангела и Демона Хранителя. Но так как у меня характер отвратительный - смеётся - они отказались. Собственно, в последнее время я не вижу Авеля.
А родной мой брат тоже, кстати, куда-то пропал. Ну вот, опять слышу вопросы. Отвечу, как можно поподробнее, точнее, попытаюсь так ответить. Я же не могла вечно за ним следить. Нужно было добывать себе пропитание, да и ему. Да и когда он подрос, он решил всё сам. Он сказал, что пойдёт искать себе работу в другом городе. Обещал скоро вернуться. До сих пор не было ни весточки, ничего, да и я полностью погрузилась в работу...
обственно, так как у меня не было работы, мне пришлось идти в наёмные убийцы. Вы удивляетесь? Ну да, верно, девчонка, а тем более, которая жутко боялась её вида, и в наёмники? Собственно, и удивляться то нечего, кушать то тоже хочется.... 

7. Привычки и страхи:
Страх  быть не понятой и остаться в одиночестве.
Дурных - нет, когда нервничает - накручивает волосы на палец, что-то напевать под нос.

8. Инвентарь:
Набор метательных ножей, катана.

9. Техники:
В заклинаниях самоучка. А то есть не удивляйтесь, если она попытается наколдовать шарф, чтобы холодно не было, а Вам на голову шкаф упадёт. Придумывает все заклинания сама( точнее не придумывает, она их половину позабывала, и в то заклинание, которое существует вставляет своё слово); мечом владеет средне, предпочитает этому метательные ножи.

10. Первое впечатление от форума:
Понравилось, не скрою. Я давно у Вас хотела зарегистрироваться, но время не находилось.

11. Как нашли нас:
Вы оставили на моём форуме рекламу х)

12. Связь с вами:
374385084

13. Частота вашего посещения:
КД

14. Пробный пост:
Жду темы.

В анкете может что-то быть несогласованным. Но это уже не ошибка автора, а просто - мнение, так сказать, тех перечисленных людей.

Отредактировано Лаира (2009-10-06 08:44:27)

0

2

Лаира написал(а):

Полуэльфийка-получеловек

-Ну почему вы все ПОЛУ? Полуэльфы, полудемоны...
Я не прошу изменить, просто поясните.

Лаира написал(а):

Мать моя была эльфийкой, тёмной

-А тёмных эльфов у нас нет... Это же дроу? Так вот, дроу у нас нет...

Лаира написал(а):

он стал демоном

-Стать демоном нельзя, можно им только родиться.

Лаира написал(а):

Каин был ненастоящим оборотнем, он учился по каким-то там книгам, уже не помню точно

-Анимаг?
А вообще, в вашей родословной я запутался...

0

3

Айрин написал(а):

-Ну почему вы все ПОЛУ? Полуэльфы, полудемоны...Я не прошу изменить, просто поясните.

Ну так. Полуэльф-получеловек. Блин, я забыла, как они нормально называются. Потом вспомню - скину по личке. Почему? Ну... Мать-эльфийка - так? Так. Отец - человек? Человек. Вот и получается скрещение.

Айрин написал(а):

-А тёмных эльфов у нас нет... Это же дроу? Так вот, дроу у нас нет...

Будем считать, что дроу. Ну... мне на Светлых переделывать?

Айрин написал(а):

-Стать демоном нельзя, можно им только родиться.

Мм... Это я тоже немного подкорректирую.

Айрин написал(а):

-Анимаг?А вообще, в вашей родословной я запутался...

Так. Поехали.
Мать - Эльф.
Отец - человек.
Брат( Стефан) будем считать, что родился от демонессы.
Брат( младший, Вильгельм) - рождён от лешихи.
Брат( Ричард, старший) от этой же матери.
Дядя Сириус - человек
Дядя Григорий - человек, был женат тоже на женщине, которая была человеком. Есть два сына. Один - от демонессы, второй от этой жены.
Каин - двоюродный брат, анимаг.
Авель( тот самый незаконоржденный сын) получается полудемон ==

Вроде всех перечислила.

0

4

Лаира написал(а):

Мать моя была эльфийкой, тёмной.

- Уберите слово "тёмной", у нас нет тёмных эльфов.

Лаира написал(а):

Отец мой - маг, он всегда что-то изобретал, изобретал...

- Ваш батя не только много изобретал, но ещё и ходил налево по многим мифическим существам... оО...

Лаира написал(а):

он сейчас находится в Аду, он стал демоном

- Напишите, что он стал хотя бы сатанистом или просто тёмным магом. Демоном, повторяю слова админа, стать нельзя.

Лаира написал(а):

Каин был оборотнем, а Авель, опять же - демоном.

- Вас сильно гнёт...

Лаира написал(а):

Знаете,   я в своей жизни очень много пережила.

- Знаете, лучше бы вы написали это "многое", а не перечисляли вашу семью))) Это всё-таки биография)))

0

5

Ян написал(а):

- Уберите слово "тёмной", у нас нет тёмных эльфов.

Сделано.

Ян написал(а):

- Ваш батя не только много изобретал, но ещё и ходил налево по многим мифическим существам... оО...

А то

Ян написал(а):

- Напишите, что он стал хотя бы сатанистом или просто тёмным магом. Демоном, повторяю слова админа, стать нельзя.

Исправила.

Ян написал(а):

- Знаете, лучше бы вы написали это "многое", а не перечисляли вашу семью))) Это всё-таки биография)))

Я бы с радостью. * вспомнила сколько у неё было уроков* Да у меня в голову не лезет ничего.

0

6

Лаира написал(а):

А родной мой брат тоже, кстати, куда-то пропал.

- Как он пропал, если вы были его опекуншей? И вообще сестрой... Напишите что ли, как пропал)).

Лаира написал(а):

Я бы с радостью. * вспомнила сколько у неё было уроков* Да у меня в голову не лезет ничего.

- Ну, отложили бы написание анкеты на посещение вас музой)).

0

7

Завтра анкета будет доделана. Меня сгоняют

0

8

Лаира написал(а):

Завтра анкета будет доделана. Меня сгоняют

- Ждём)).

0

9

Добавила.

0

10

- Ну вот, уже лучше)). Итак, пробный пост...

Вы заблудились в незнакомых горах. Где-то тут бродит тот, кого вы нанялись убить. Но... вы тут ничего не знаете, в отличие от своей жертвы. Тут очень много разных выступов и валунов. Так кто становится в итоге охотником?..

0

11

Анкета не редактировалась и переносится в архив.

0


Вы здесь » Тень Инквизиции » Архив » Анкета Лаиры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC