Тень Инквизиции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Инквизиции » Архив » Анкета Деи


Анкета Деи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвище, псевдоним:
Дея

2. Возраст:
22 года

3. Кто вы:
человек

4. Внешность:
Дея не высокая, примерно 165 см. девушка. Стандартную стройную фигуру нельзя отнести к категории соблазнительной женской фигурки со внушительным бюстом и большой пятой точкой.  Просто девушка вполне обычная, небольшая грудь, тонкая талия, стройные ноги. Красивые ухоженные руки с множеством колец. На левом ухе нет свободного места- его украшают серебряные серьги. Правое ухо может похвастаться лишь тремя серьгами. На шее кожаный ошейник и амулет на длинной цепочке, тоже из серебра. Именно этот металл предпочитает Дея. В одежде предпочитает темные тона. Но не редко балует себя одеждой из легкой светлой ткани. 
Яркие зеленые глаза, темные волосы, непослушными прядями спадающие на плечи. . Глаза- зеркало души Деи. Только в них порой читаются те чувства, которые девушка никак не выдает мимикой, жестами и своим поведением.

5. Характер:
Характер Деи не простой. Девушка чистый хамелеон.
Привыкла получать все своими стараниями. Но от помощи редко отказывается. К незнакомцам относится с недоверием. Не открывается первым встречным. Она постоянно ждет подвоха, который бы сама наверное и устроила. девушку бросает из крайности в крайность. О том какая она знает далеко не каждый. Целеустремленная, если уж захочет чего, пойдет на все. Дея то тихая и спокойна, то как взорвется и вся округа не потушит. Но так случается по большей части, когда кто-то открыто действует на нервы. В обществе ведёт себя сдержанно, не выказывая чрезмерных эмоций, проявляя вежливость в разговоре и утончённость в действиях.
И так, настроение хорошее: приветливая, доброжелательная, вполне может протянуть руку помощи, если попросить. Настроение, мягко говоря, скверное: может нагрубить, швырнуть чем-нибудь тяжелым, причем последствия ее будут волновать только потом, если вообще будут.
Ну, какой себя проявит эта девица зависит от окружающих в некой мере. 

6. Биография:
Дея родилась в простой человеческой семье, как она думала первое время в небольшой деревеньке. Мать и отец души не чаяли в дочке, окружали заботой и лаской. И дочь отвечала им тем же. В семье царила полная гармония. В лет  7 девочку начали обучать чтению и письму. Немного позже, в лет так 10 отец, который всегда хотел сына, решил обучить дочурку обращаться с оружием. «Тяжкие времена настанут, тогда скажешь спасибо»- так говорил отец и ей и своей жене. В общем, к годам 16 меч стал продолжением руки Деи, именно с этим оружием познакомил ее отец. Но вернемся немного назад. Когда Дее было примерно 12 лет, в дом пробрались мелкие воришки. Причем именно в ее комнату. Была ночь. Родители встревоженные чьим-то истошным криком вломились в детскую комнату. Дея, стояла у стены, вся в слезах. В глазах читался явный ужас, страх и злость. А перед нее на коленях закрывая уши, и крича различные проклятия, стояли два вора. Вокруг них витала черная дымка… Злость и страх проснулись у Деи на тех двух негодяев, которые разбудили ее, а ужас от совершенного ею волшебства. Черную дымку, которая нагоняла такой ужас на людей, вызвала именно она. А вот каким образом?
После этого случая родителям пришлось все рассказать дочери и разложить по полочкам. Мать Деи была волшебницей, причем практиковала именно темную магию. Но муж, семья были куда дороже и она завязала с магией. И было это довольно опасно, особенно для ребенка. Но, все тайное становится явным, Дея теперь знала все. Магия заворожила ее, она читала книги матери, которые нашла на чердаке дома. Читала в захлеб, просто поедая их содержимое. Мать, видя пристрастие своего ребенка к магии, принялась за обучение.
Когда юной волшебнице было 17 лет, от тяжелой болезни скончался отец. Да и мать уже не светилась той красотой, той молодой силой, которая у нее была.
Шли годы, девочка росла. Ее родная деревня теперь казалась ей такой тесной, такой крохотной. Она знала тут каждый уголок и ей хотелось чего-нибудь нового… необычного. Да и Дея уже была не маленькой девочкой, ей уже перескочило за 20 лет. А тут еще и смерть матери. Правда, причину Дея так и не узнала. Просто однажды утром ее мама не проснулась…  Единственное, что от нее осталось ценного, это был амулет. Черный камень, в серебряной оправе. По словам матери, камень принимал бардовый оттенок  когда его носителю грозила опасность, а так же оберегал от сглазов и мелких штучек, с которыми очень часто баловались ведьмы.
Более оставаться тут девушка не видела смысла.
Взяв отцовский меч, несколько кинжалов, тоже отцовские, несколько книг по магии, немного денег и амулет,  22 летняя Дея села на черного коня, по имени Морган и уехала из деревни.   

7. Привычки и страхи:
Привычка- вторая натура. Пожалуй единственной привычкой, которая раздражала Дею, так это необходимость носить ошейник на шее. Без него она себя чувствовала, мягко говоря, голой. Но, это не значит, что она не может его снять. Может, но долго она без него не протянет. Так же она постоянно, плавая в своих мыслях, накручивает прядь волос на указательный палец.
Боится, что кто-нибудь будет знать о ней все, вплоть до той игрушки, с которой она спала в детстве. Полная информация о ней, сделает ее уязвимой. И уязвимой именно морально…
Так же не мало ее волнует судьба ее силы. Никогда не знаешь, а вдруг кто-нибудь подловит и высосет всю магию из нее? Она ж без нее как без рук. Точно так же боится и потери оружия.

8. Инвентарь:
Меч в ножнах, пара-тройка кинжалов в сапоге. Кожаная сумка в которой лежат несколько монет и книги. Амулет и конь. 

9. Техники:
отлично владеет мечем, но «отлично» понятие растяжимое. Безусловно найдется тот, кто находится с этим оружием в более близких отношениях. Почти (! Все совершенно идеально знать- не в ее силах)идеально знает темную магию (некромантия и все производное).

10. Первое впечатление от форума:
Хм… Ну не плохой форум) Правда на таких играла всего раз, поэтому толком нечего сказать.

11. Как нашли нас:
что-то рекламила и вот нашла вас.

12. Связь с вами:

13. Частота вашего посещения:
да хоть каждый день

14. Пробный пост:

Отредактировано Дея (2009-10-01 15:19:29)

0

2

Великолепная анкета. И тем не менее....

Дея написал(а):

Немного позже, в лет так 10 отец, который всегда хотел сына, решил обучить дочурку обращаться с оружием. «Тяжкие времена настанут, тогда скажешь спасибо»- так говорил отец и ей и своей жене.

Простите, но я не верю, что нормальный мужчина в 10 лет начнёт обучать маленькую Девочку обращаться с холодным оружием! Даже если скоро настанут Тяжелые времена. Дайте ей хоть возраст побольше.

Дея написал(а):

В общем, к годам 16 меч стал продолжением руки Деи, именно с этим оружием познакомил ее отец.

Если девушка в 22 года той комплекции, которая указана в анкете... то она просто физически не сможет удержать меч. Это только в фильмах они это могут. Вы когда-нибудь самостоятельно пробовали поднять меч?? Но это уже ваше дело. Я вам просто на будущее.

Дея написал(а):

Дея, стояла у стены, вся в слезах. В глазах читался явный ужас, страх и злость. А перед нее на коленях закрывая уши, и крича различные проклятия, стояли два вора. Вокруг них витала черная дымка… Злость и страх проснулись у Деи на тех двух негодяев, которые разбудили ее, а ужас от совершенного ею волшебства.

И надо было указывать, что вы волшебница. А не обычный человек =\

Дея написал(а):

Так же она постоянно, плавая в своих мыслях, накручивает прядь волос на указательный палец.

Ох... Вы едва ли не третья у нас с такой привычкой)) Скоро будем заприщать, как рассы, которых много)))
А то я боюсь разведём армию накручивающих на палец прядей)

0

3

Анкета не была исправлена и переносится в архив.

0


Вы здесь » Тень Инквизиции » Архив » Анкета Деи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC