Тень Инквизиции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Инквизиции » Анкетирование » Эйлин, лесная эльфийка


Эйлин, лесная эльфийка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище, псевдоним:
Эйлин (Эйл)

2. Возраст:
18 лет. В дальнейшем внешность меняться с возрастом не будет.

3. Кто вы:
Лесная эльфийка

4. Внешность:
http://s3.uploads.ru/RPi3j.jpg
Высокая и стройная, совсем не похожая на миниатюрных представителей своего рода. Очень гибкая и ловкая, хорошо маскируется и прячется. Из-за зеленой и коричневой (преимущественно - кожаной) одежды ее почти не заметно в лесу. У Эйлин бледная кожа, светлые, пшеничные, волосы до лопаток, лицо с жестокими чертами лица, характерные для эльфов "рожки". У Эйл ярко-зеленые глаза, которыми она превосходно видит на большие расстояния. Одета всегда в привычную юбку и топ, сделанных из зеленых тканей и обделанных кожей. На ногах - ботфорты, позволяющие ей спокойно проходить по болотистой местности и прыгать по деревьям. За спиной обычно висит кожаный колчан со стрелами, а в руках - аккуратный лук.

5. Характер:
Одиночка. Этим словом можно охарактеризовать всю жизнь Эйлин. Она никогда не имела друзей, вообще каких-то родных людей, ради которых стоит жить. Она живет лишь ради себя. Эйлин привыкла все добывать лишь собственными умениями и способностями. Она готова биться до последнего за то, во что верит. Иногда ей кажется, что она сможет пожертвовать своей жизнью ради простого гнома. Своя жизнь кажется Эйл никчемной, никому не нужной, но эльфика не отчаивается. Она продолжает бороться. У Эйлин огромная сила воли, она вынослива и сильна физически и духовно. Эйл может тренироваться днями напролет, развивать свои умения. Больше всего она любит стрелять из лука - и пользуется своим умением даже чаще, чем волшебством.
Эйлин не терпит предателей, лгунов и убийц. Она свободолюбива, своенравна, иногда слишком груба. Ее бесят слабенькие эльфы, которые привыкли полагаться на помощь других рас. Эйлин уважает своих сородичей, пытается помочь им в сложных ситуациях, но вот сумеречных эльфов на дух не переносит. Эльфийка слишком пряма для этого - она всегда говорит правду, не льстит и не унижается.

6. Биография:
С самого детства и до шестнадцати лет жила в самом обычном селении эльфов, что находилось по соседству с деревней сумеречных. Жили мирно, никого не трогали, бойни не устраивали. Мать Эйлин всю свою жизнь прожила в селении и ничего, кроме ближайшего леса и обычных сумеречных эльфов не видела. Так и дочь свою воспитывала - мол, нужно сидеть тихо, не высовываться, особенно сейчас, когда орудует везде Инквизиция. Но Эйл всегда хотелось узнавать много нового, и когда ей исполнилось шестнадцать (своеобразное совершеннолетие у эльфов), она первым делом отправилась путешествовать - потолковала со старшинами, собралась в дорогу и направилась в город Инквизиции. Там было скучно, и Эйлин вернулась назад. К ее возвращению оказалось, что деревня сгорела, а все лесные эльфы выселились в леса, и живут там до сих пор. Эйл стала искать мать и друзей, в это же время борясь с разными гадостями вроде ведьм, с которыми, правда, потом смогла найти общий язык. Эльфийка тренировалась стрелять из лука, маскироваться, скрываться, научилась не доверять первому встречному и самой решать все проблемы. Последние два года Эйлин жила в лесах, иногда натыкаясь на эльфов и других обитателей лесов. С ними она не воевала, но и не слишком много требовала - жила пару дней и уходила дальше в леса. И сейчас живет так же - мирно, стараясь много не воевать и не драться, но умея за себя постоять.

7. Привычки и страхи:
1) Всем магическим умениям предпочитает стрельбу из лука.
2) Оберегает свой артефакт Ключ.
3) Доверится любому, кто сделает вид (или на самом деле покажет), что Эйлин ему/ей нужна.
4) Боится огня.
5) Боится боли.
6) Удачно прячется, так, что ее невозможно найти обычному существу (без опознавательных артефактов)
7) Ненавидит сумеречных эльфов и "злые" расы, вроде демонов и вампиров.
8) Готова помогать Инквизиции, но сама не особо ту любит.
9) Может договориться со многими лесными обитателями.
10) Имеет отличное зрение и слух, чувствует природу.

8. Инвентарь:
Имеет оружие - лук и колчан со со стрелами. В потайных карманах юбки лежат разные мелкие вещи - наконечники для стрел; короткий нож; мешочек с монетами; зелье, придающее бодрости (сделано из ободряющих трав, персонаж сам варит зелье). На шее весит Ключ.

9. Техники:
1) Артефакт "Ключ". Действует наподобие компаса - показывает направление туда, где находится желаемое.
2) "Чувствует" природу - может понять услышать деревья, выудить информацию о проходивших между ними людях.
3) Умеет понимать животных и говорить с ними
4) Очень хорошо прячется и маскируется с помощью волшебства - способна "слиться" с деревьями и землей.
5) Прекрасно видит в темноте
6) Есть оружие - маленький нож, обладающий свойством перемещаться в пространстве на недалекие расстояния. (Например, убить человека на расстоянии пять метров от броска)

10. Первое впечатление от форума:
Пришла сюда после слова "Инквизиция". Было бы очень классно, если бы не было всяких демонов и вампиров, но если не обращать на них внимания - очень нравится)

11. Как нашли нас:
В рейтинге ролевых форумов

12. Связь с вами:
лучше в ЛС.
Но можете тыкать в имэйл - Belosonya@mail.ru

13. Частота вашего посещения:
зависит от игры.
Если квест/сюжет - часто.

14. Пробный пост:

0

2

Проверьте анкету, пожалуйста.

0


Вы здесь » Тень Инквизиции » Анкетирование » Эйлин, лесная эльфийка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC